03.08.20
понедельник

Камерный объявляет репертуар театра на сентябрь и открывает продажу билетов!

Этот день настал – наконец-то мы можем рассказать вам о ближайших планах на осень!

27-й театральный сезон начнется в середине сентября, и обещанная премьера – танцевальный спектакль «Плот Медузы» (хореограф – Павел Глухов, композитор – Василий Пешков) – откроет новый сезон. В эти же дни в рамках международного Платоновского фестиваля искусств будут представлены спектакли театра, вошедшие в программу «Воронежский кейс»: «Бальзаминов» (А. Островский) в режиссуре Михаила Бычкова, «Вечер с Чарльзом Буковски» в постановке Нади Кубайлат и вечер современной хореографии «Танцуем Мандельштама», который соединяет в себе работы сразу семи современных хореографов. Помимо этого, во время фестиваля будут показаны «платоновские хиты» театра – «Афродита» (режиссер  Елена Невежина) и «Дураки на периферии» (режиссер Михаил Бычков), а также дважды будет сыгран спектакль «Юшка» по одноименному рассказу А. Платонова (театральная студия «Инклюзион», Новосибирск).

 

Отметим, что в сентябре заработают все три сцены театра: Большая, Малая и сцена в кафе «На минус первом». Обращаем ваше внимание на две последние премьеры, выпущенные на сцене в кафе в конце 26-го сезона: спектакль-кабаре «Сказка про Эрвина и госпожу Отт» по ранним стихотворениям и прозе Набокова и спектакль «После актрисы» по одноименному произведению Дорошевича. Надеемся, что совсем скоро оба спектакля найдут своего зрителя!

С полным репертуаром первого осеннего месяца можно будет ознакомиться уже завтра, а приобрести билеты в театральной кассе и на сайте – с 5 августа.

 

Режим работы кассы: ежедневно с 09:30 до 20:30

 

До встречи в Камерном!