01.12.20
вторник

«Безумный день» в Камерном – старт продаж!

С сегодняшнего дня мы запускаем продажи на декабрьскую премьеру 27-го сезона – комедию «Безумный день» в постановке молодого московского режиссера Нади Кубайлат. Билеты вы можете приобрести по ссылке.

Новый спектакль режиссера Нади Кубайлат объединил в себе три пьесы Пьера Огюстена Карона де Бомарше, одного из самых известных французских драматургов XVIII века: «Севильский цирюльник, или Тщетная предосторожность», «Безумный день, или Женитьба Фигаро» и «Преступная мать, или Новый Тартюф».

«Я тороплюсь смеяться, потому что боюсь, как бы мне не пришлось заплакать» – эта реплика Фигаро зацепила внимание режиссёра и стала одним из важных акцентов спектакля, его своеобразным эпиграфом. «Безумный день» – второй спектакль Нади в Воронежском Камерном театре. Нашему зрителю уже известен ее «Вечер с Чарльзом Буковски». Также над спектаклем работает и художник «Буковски» – Денис Сазонов. Помимо этого, для создания «Безумного дня» задействованы композитор Даниил Посаженников, художник по костюмам Анна Кострикова и художник по свету Сергей Васильев.

Всего в предновогоднем месяце спектакль будет показан трижды: 19, 20 и 27 декабря.