02.12.20
среда

Воронежский Камерный театр сочиняет уникальное Новогоднее шоу!

В последние дни уходящего и в первые дни наступающего года на Большой сцене театра разыграется «Сумасшедшая ночь». Билеты в продаже с сегодняшнего дня!

«Есть желание, которое продиктовано нашим принципиальным нежеланием мириться с грустной реальностью – мы будем делать Новогоднее шоу. Мы хотим сделать что-то, что запомнится и будет создано специально по случаю праздников. Надеюсь, что все таланты и все грани мастерства нашей труппы – и ее драматической части, и ее танцевальной – в этом шоу мы сможем представить наиболее ярко» – говорит художественный руководитель театра Михаил Бычков. 

«Сумасшедшая ночь» объединит в себе вокальные, музыкальные, драматические и танцевальные номера. На Большой сцене театра встретятся персонажи из разных спектаклей, произойдет смешение жанров, эпох и стилей – Камерный представит настоящий новогодний Праздник театра, которого сейчас так не хватает. Уже готов сценарий праздника, придумана его концепция, решена драматургия. Артисты театра приступили к репетициям индивидуальных и общих номеров. 

«Мы это делаем в рамках существующих ограничений – всего лишь 90 мест на один показ, всего лишь 45 пар смогут позволить себе прийти 30 или 31 декабря к нам. В ведущих театрах мира есть такая традиция – проводить часы перед новым годом, например, в Большом театре, после которого в 11 вечера возвращаться к своему камину и шампанскому. Нам бы хотелось утвердить эту традицию и в Камерном театре. В первые дни Нового года – 2 и 3 января – мы повторим эту программу» – отмечает Михаил Бычков. 

Также вы можете подарить «Сумасшедшую ночь» друзьям и близким – в ближайшие дни в продаже появятся подарочные сертификаты. Подробности можно уточнить в кассе театра по номеру +7 (473) 280-12-70. 
#камерныйтеатр
#воронежскийкамерныйтеатр
#chambervrn