18.03.20
среда

Изменения в работе театра

Дорогие зрители! Вынуждены сообщить, что с завтрашнего дня и по 10 апреля включительно Воронежский Камерный театр будет закрыт для зрителей. Работа театра приостанавливается согласно распоряжению губернатора Воронежской области № 30-рг от 17 марта 2020 года и приказу Департамента культуры воронежской области № 167 – ОД от 18 марта 2020 года.

 

Это значит, что все запланированные на этот период спектакли, выставки и другие мероприятия будут отменены.

 

Билеты, купленные в кассе театра, подлежат возврату при наличии чека. Просим обратить внимание: при возврате билета, купленного в кассе по безналичному расчету, необходимо иметь при себе карту, по которой была совершена покупка. 

Деньги за электронные билеты, купленные на сайте театра или у билетного оператора RADARIO.RU, будут возвращены автоматически.

Возврат билетов, приобретенных у оператора KASSIR.RU, осуществляется по следующим правилам. В заявлении на возврат денежных средств необходимо указать причину - отмена спектакля.

Приносим извинения за вызванные неудобства.

 

По возникающим вопросам можно обращаться по телефонам: 

+7 (903) 653 61 81 – зав. билетными кассами

+7 (473) 280 12 70 – касса театра

 

Просим вас внимательно отнестись к необходимым мерам по предотвращению распространения коронавируса. Для нас очень важно ваше здоровье и здоровье ваших близких!

С информацией по профилактике коронавирусной инфекции можно ознакомиться по ссылке.