11.08.18
суббота

Сбор труппы после отпуска

Сегодня состоялся сбор труппы, посвященный планам на новый, юбилейный сезон Камерного! Все события будут так или иначе приурочены к 25-летию театра.

Коллектив театра вышел из отпуска, чтобы приступить к работе. 
Художественный руководитель Михаил Бычков анонсировал, что нас ждут две премьеры танцевальной труппы, две – драматической на большой сцене и две работы малой формы.

18 и 19 сентября хореограф Константин Кейхель представит «Безмолвную весну» на тему человека и природы по роману Олдоса Хаксли «Обезьяна и сущность», а 28 и 29 сентября Владимир Данай выпустит спектакль «Свадьба Кречинского» по пьесам Сухово-Кобылина «Свадьба Кречинского» и «Дело». Касса театра уже работает в штатном режиме, билетов с каждым днем все меньше!

Продолжат работу проекты Театр Light и Театр +, однако, подробности о них мы пока держим в секрете. Одно точно: этот год будет особенным и полным сюрпризов.

 

В труппе театра произошли изменения: в штат принята заслуженная артиста России Наталья Шевченко, недавняя выпускница Саратовского театрального института Марина Погорельцева, а также знакомый зрителю по спектаклю «Одноклассники», выпускник Мастерской Михаила Бычкова Георгий Яковлев.

В гастрольных планах поездки в Москву, Санкт-Петербург, Саратов, Казань и Могилев.

Словом, у Камерного, как всегда, грандиозные планы, которые, надеемся, воплотятся в жизнь. У нас много неожиданных идей, о которых мы постепенно будем вам рассказывать.

Старт дан, новому сезону — быть!