Выставка
ВОСПОМИНАНИЯ О ШАРМАНКЕ
Наталья Коньшина и Сергей Горшков

В четверг, 19 мая, в 17:00, в Арт-галерее Камерного театра откроется выставка ВОСПОМИНАНИЯ О ШАРМАНКЕ художника-графика Натальи Коньшиной и скульптора Сергея Горшкова.

Графические комикс-новеллы были специально созданы для сценической читки пьесы Андрея Платонова "Шарманка", которая была в программе IV Платоновского фестиваля искусств, в 2014 году.
Листы-комиксы, созданные воронежским художником-графиком Натальей Коньшиной, были переведены в цифровой формат и шли на экране параллельно действию спектакля. Видеоконтент включил в себя 22 слайда, из самых выразительных фрагментов пьесы. Кроме того, известный воронежский художник и скульптор Сергей Горшков создал фигуры-модули главных героев почти в рост человека. На выставке представлен изготовленный им деревянный реквизит и сама шарманка. Читали пьесу актеры Воронежского ТЮЗа.

Арт-галерея открыта со вторника по воскресенье с 12:00 до 17:00. После 17:00 вход в арт-галерею открыт только для зрителей. В день открытия выставки галерея открыта всем желающим до 18:00.

Вход свободный
Арт-галерея