Лекция в театре
Утопия — мерцающий образ театрального костюма
Анастасия Нефёдова

7 мая художник Анастасия Нефёдова проведет ЛЕКЦИЮ В ТЕАТРЕ: «Утопия – мерцающий образ театрального костюма».

«Человечество обуревает непреодолимая жажда заглянуть за пределы собственного, знакомого мира, желание представить, как будут или как могли бы развиваться цивилизация и человек...
Мир Утопии ставит вопросы к облику человека будущего, к неустанным попыткам художников найти новые возможности человеческого тела и его оболочки в виде костюма». 
 Анастасия Нефёдова

АНАСТАСИЯ НЕФЁДОВА – художник по костюмам, дизайнер, художник-постановщик. Главный художник Электротеатра Станиславский.

Анастасия Нефедова пришла в Электротеатр Станиславский в 2013 году вместе с новой творческой командой во главе с Борисом Юханановым. 
Для спектакля-трилогии Юхананова «Синяя птица» создала уникальную коллекцию из более чем 350 фантастических костюмов. Следующим проектом стал оперный сериал «Сверлийцы», за костюмы к которому Анастасия Нефедова получила в 2016 году «Золотую Маску».

В качестве художника по костюмам работала в кино («Вдох-выдох» Ивана Дыховичного, «Москва 2017» Джейми Бредшоу и Александра Дулерайна и др.). Работала на детском телевидении в качестве ведущей рубрики о моде и стиле для тинейджеров. 
Преподает в киношколе «Cinemotion» и Мастерской Индивидуальной Режиссуры Бориса Юхананова, ведет мастер-классы для интересующихся современным театральным костюмом.

Малый зал Камерного театра. Начало лекции – в 15:00. Вход по предварительной записи. Запись открыта по телефону 280-12- 70.

Вход по предварительной записи
Малая сцена