Выставка
ПРОДЕЛКИ ПУТТИ
Нина Прошунина

В среду, 6 апреля, в 17:00, в Арт-галерее Камерного театра откроется выставка художницы Наники (Нины Прошуниной).
На выставке будет представлена серия работ, объединённых общим названием ПРОДЕЛКИ ПУТТИ.
Вход на выставку во все дни свободный. 

Арт-галерея открыта со вторника по воскресенье с 12:00 до 17:00. После 17:00 вход в арт-галерею открыт только для зрителей. В день открытия выставки галерея открыта всем желащим до 18:00.

Информация о художнике:
Наника. Нина Прошунина. Сейчас живёт и работает в Москве. Окончила Бутурлиновское художественно-графическое педагогическое училище.

2000 - Персональная выставка “Игра со временем “ г.Воронеж. 
2001 - выставка в рамках работы Института инновационных программ ”ИНТЕРСТУДИО”. г. Санкт-Петербург Серия интроекций «Портрет в портрете» 
2001 - АРТ-САЛОН в Манеже, галерея «Сад Роз» г. Москва. 
2003 - III Международный фестиваль искусств ”СИГНАЛЫ” г. Магдебург, Германия. Проект «Спорт экстрим начала и конца века»(куратор искусствовед Г. Мажейкина)
2004 - выставка в рамках участия Воронежского Камерного театра в 10-м юбилейном фестивале Национальной театральной премии “ Золотая Маска”. Театральный центр «На Страстном» г.Москва. 
2010 – проект «Я всегда буду» - выставка, посвященная памяти актера Юрия Степанова в московском театре «Мастерская Петра Фоменко»

Сотрудничала с Воронежским Камерным театром в качестве театрального художника в спектакле «Зима» и художника-исполнителя в спектакле «Каин». Создала портретную галерею актёров Камерного театра в живописных интроекциях серии «Портрет в портрете». Все портреты этой серии в частной коллекции. 
Картины находятся в собрании Лискинского краеведческого музея г.Лиски , а также в частных коллекциях Воронежа, Москвы, Германии, США, Израиля.

Вход свободный
Арт-галерея