Автор. Сцена. Текст.
Летели качели
Константин Стешик

Пьеса «Летели качели» – о сложности перехода из детского сознания во взрослое – вошла в шорт-лист конкурса современной драматургии «Первая читка-2017» и заняла призовое место на международном конкурсе «Ремарка-2017». 

«Герой пьесы Стешика “замуровал” себя в мире песен Егора Летова и потерял осознанный контакт с реальностью. Его ничего не интересует, кроме творчества кумира. При этом пьеса необычайно иронична, кризис сознания “впечатан” в речь героев, и спасительный смысл дает юмор», – пишет Culttrigger.

Константин Стешик – автор более 20 пьес. Лауреат международной премии «Евразия» и спецприза международного конкурса «Свободный театр» (Лондон). Участник международного театрального фестиваля «Новые пьесы из Европы» (Германия).

Пьеса «Спасательные работы на берегу воображаемого моря» победила на фестивале-конкурсе молодой драматургии «Любимовка-2006». Пьеса «Время быть пеплом» вошла в список победителей конкурса «Любимовка-2012». Фильм «Диалоги» по сценарию Константина Стешика участвовал в конкурсной программе фестиваля «Кинотавр» в 2013 году.

После читки пройдет дискуссия с участием драматурга Константина Стешика и кураторов проекта – Кристины Матвиенко и Александра Марченко.

Регистрация

Вход по предварительной записи
Малая сцена